隠岐桜風舎 OKIOFUSHA

製菓・製パン Sweets & Bread

製菓・製パンTokiwa bakery

島で唯一のパン屋さん「ときわベーカリー」及び菓子店「常盤製菓舗」の商品について、
平成31年から弊社で継承に取り組んでいます。
懐かしの島のパンの味を守りながら、
70年以上続く伝統銘菓「白浪(しらなみ)」の製造技法を受け継いでいます。
つなかけに併設されている工房では、生地の製造から包装、町内商店への配達まで取り組んでいます。

  • 製菓・製パン Sweets & Bread
  • 製菓・製パン Sweets & Bread
  • 製菓・製パン Sweets & Bread
  • 製菓・製パン Sweets & Bread

商品紹介

※表示価格は全て税込みです

  • なつかしの「ときわベーカリー」のパン

    なつかしの「ときわベーカリー」のパン

  • 食パン

    食パン

  • フランスパン各種(つなかけのみの販売)

    フランスパン各種
    (つなかけのみの販売)

  • 三角サンドイッチ

    三角サンドイッチ

  • 白浪 10本入り

    白浪 10本入り

  • キンニャモニャ饅頭 12個入り

    キンニャモニャ饅頭 12個入り

  • 季節商品(事前にご相談ください)

    季節商品
    (事前にご相談ください)

  • バーガーパン(事前にご相談ください)

    バーガーパン
    (事前にご相談ください)

  • ホールケーキ(事前にご相談ください)

    ホールケーキ
    (事前にご相談ください)

アクセス

海士町海士1521-1

製菓・製パンのご予約

下記の電話番号にて、商品のお問い合わせ・ご予約を承っております。
お気軽にお問い合わせくださいませ。

イベント・地域行事に伴うパン・の
菓子商品ご予約も承っております。
電話/FAX共通 08514-2-0717