アクセス
海士町海士1521-1
製菓・製パンのご予約
専用のご予約フォームより予約を受け付けています。
商品のお受け取り場所は「つなかけ」になります。
ご予約は日曜日を除く3営業日前までにご依頼ください。
イベント・地域行事に伴うパン・の
菓子商品ご予約も承っております。
電話/FAX共通 08514-2-0717
製菓・製パンご予約フォーム
- ※印は必須項目となります。
島で唯一のパン屋さん「ときわベーカリー」及び菓子店「常盤製菓舗」の商品について、
平成31年から弊社で継承に取り組んでいます。
懐かしの島のパンの味を守りながら、
70年以上続く伝統銘菓「白浪(しらなみ)」の製造技法を受け継いでいます。
つなかけに併設されている工房では、生地の製造から包装、町内商店への配達まで取り組んでいます。
※表示価格は全て税込みです
なつかしの「ときわベーカリー」のパン
食パン
フランスパン各種
(つなかけのみの販売)
三角サンドイッチ
白浪 10本入り
キンニャモニャ饅頭 12個入り
季節商品
(事前にご相談ください)
バーガーパン
(事前にご相談ください)
ホールケーキ
(事前にご相談ください)
製菓・製パンは「つなかけ」の店頭で販売をしております
月曜日
菓子パン/9:00〜
食パン/15:00〜
火曜日
サンドイッチ/10:00〜
菓子パン/11:00〜
日替わりお菓子商品
15:30〜
水曜日
製造休業日
木曜日
日替わりお菓子商品
10:30〜
食パン/15:00〜
金曜日
菓子パン/11:00〜
フランスパン/11:30〜
白浪/13:30〜16:00
土曜日
イベント企画や
キンニャモニャ饅頭など
日曜日
お楽しみ商品/11:30〜
菓子パン/15:00〜
海士町海士1521-1
専用のご予約フォームより予約を受け付けています。
商品のお受け取り場所は「つなかけ」になります。
ご予約は日曜日を除く3営業日前までにご依頼ください。
イベント・地域行事に伴うパン・の
菓子商品ご予約も承っております。
電話/FAX共通 08514-2-0717